Технолог общественного питания, технолог хлебного производства
70 000 руб
Елена Александровна
Возраст
60 лет (26 Января 1965)
Город
Биробиджан
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 5 месяцев
Производство / Промышленность
Открытие производства с нуля:
Разработка структуры предприятия,
Подбор и расстановка оборудования,
Поиск поставщиков сырья и упаковочного материала,
Разработка штатного расписания предприятия,
Подбор кадров,
Разработка логотипа предприятия,
Внедрение окладно-премиальной системы оплаты труда,
Изучение тенденций рынка.
Разработка ассортимента продукции,
Сертификация продукции.
Составление технологических карт производственного процесса.
Составление операционных карт технологических процессов.
Разработке и внедрении новых видов продукции.
Разработка комплексной системы качества.
Контроль соблюдение технологических дисциплин производства.
Анализ узких места производства и выработка рекомендаций по методам выравнивания производственных операций
Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения.
Работа с заказчиками и принятие решение по вопросам, возникающим с продукцией предприятия.
Технологическая поддержка на этапе заключения договора.
Ведение технологической документации по изделиям.
Контроль входящего сырье
Контроль соответствия полученного сырья необходимого для выполнения заказа.
Контроль изготовления продукции.
Производство / Промышленность
Контроль за качеством продукции, организация рабочего процесса, закупка сырья и организация реализации готовых продуктов. Разработка технико-технологических карт, расчёт пищевой и энергетической ценности продукции. Калькуляция, отчёты производства.
Работа с контролирующими органами.
Производство / Промышленность
Работа с контролирующими органами.
Контроль за качеством приготовления пищи, организация рабочего процесса, закупка сырья и организация реализации готовых продуктов. Разработка Технических условий, технологических инструкций, технико-технологических карт, расчёт пищевой и энергетической ценности блюд. Калькуляция, отчёты производства.
Среднее специальное
Пермь, 1983 — 1986 гг.
Открытие предприятия с нуля. Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
26 июля, 2016
35 000 руб
Юрий Иванович
Город
Биробиджан local_shipping
Возраст
61 год (12 января 1964)
Опыт работы:
13 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Прессовщик, ООО Платина
12.2011 - по текущее время
8 мая, 2009
100 000 руб
Андрей Валентинович
Город
Биробиджан local_shipping
Возраст
59 лет (11 июня 1965)
Опыт работы:
-1 года и -4 месяца
Последнее место работы:
управляющий, предприятия-банкроты
04.2001 - по текущее время
25 ноября, 2018
25 руб
Ольга Викторовна
Город
Биробиджан local_shipping
Возраст
44 года (25 января 1981)
Опыт работы:
10 лет
Последнее место работы:
Кассир, Бир-сервис
01.2015 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли